Чашка кофе, мятный шоколад...

ЧАШКА КОФЕ, МЯТНЫЙ ШОКОЛАД...

Чашка кофе, мятный шоколад...
Над рекою месяц колобродит.
Бреду тихо-тихо, наугад...
Напевая  шёпотом  мелодию...
Соловьи и лёгкий ветерок
Подпевают нежно, вдохновенно.
Милый сад, уютный уголок -
Он сегодня - необыкновенный...
Чашка кофе, мятный шоколад...
У плетня жасминовая россыпь.
Отчего такой счастливый взгляд?
Это лето, просто лето, просто.

31.05.2017


Рецензии