не уходи

Не уходи, прошу тебя, родная!
И дай мне руку...Пальцы заплести...
А ты в ответ: - Мы вместе, но одна я...
И как мне это всё перенести! -

Ты знаешь, в чувствах всякое бывает...
Пьянит меня весенний дух земли!
Лишь солнышко появится едва, и -
Уверуешь,- мы счастье обрели!

Мы полетим, не ведая печали,
Неизъяснимым преображены...
И пальцы мои - вновь твои встречают,
Перед тобой не чувствую вины.......


Рецензии