Мертвы внутри

И стоя в стороне, пока вершится суд,
(Не над тобой - над кем-нибудь другим),
Ты замечаешь, что вокруг все врут,
Надеясь показаться всем "своим".
Что это даст им? Для чего
Кривят душой пред каждым встречным?
По правде, лишь для одного:
Чтоб всем казаться безупречным.
И эта деланная гладкость
Вокруг, куда не посмотри,
И мне становится так гадко,
Ведь все давно мертвы внутри


Рецензии