Поздравление любимой супруге в день 28-летия

Ты не грусти, года считая,
И в паспорт позабудь смотреть:
Ты уникальная родная,
Так было... и так будет впредь.

Тебе за дочку благодарен,
За то, что рядом ты всегда,
И пусть не будет взор печален -
Любил, люблю... и навсегда!

Твой личный праздник – поздравляю,
Улыбку ты свою не прячь,
Здоровья, радости желаю,
И пусть устала ты... не плачь...

Ведь все проблемы – скоротечны
Беда, болезни... всё пройдет...
Любовь – вот то, что будет вечно...
И счастье к нам с тобой зайдёт!

Еще раз – с днём рождения, зайка,
И мой ответ: «Конечно, очень!»
С тобой я счастлив... Счастлив крайне!
И будет пусть всё так, как хочешь!


26 мая 2017 г.


Рецензии