***

Я не кружок и счастлив что живу
Среди подобных в мире полном грусти
Но капли времени когда-то все сотрут
Меня и мною виденное
Граничащее с забвением по сути

От пыли даже тени не найдут
Ветров лишь будет плыть многоголосие
Потом и это годы перетрут
Чтоб жизнь - уже другая
Продолжила поток многообразия

А вечер день уже толкает в никуда
Так видим мы сидя на унитазе
Но взгляд пытлив
Недаром любим откровения шута
Пуская слюни в упоительном экстазе


Рецензии