В твоей власти

Растворяясь в объятьях твоих,
Ощущаю я слабость в ногах своих.
А вдыхая запах твой,
Точно в бездне морской, я тону с головой.

Адский жар пылает внутри меня,
И бушуют в душе страсти,
Все мысли от себя гоня,
Я пребываю в твоей власти.

Ириша Космос (Пиксаева-Тутхалян)


Рецензии