Родина

Я хочу тобой гордиться
Ты во мне, ты - это я!
Ты одна такая в мире,
Родиной зову тебя!
Как исполнится шестнадцать
Гражданином стану я!
А страна у нас большая,
стало быть, большой и я!
не смотрю на мир стыдливо,
Мы на равных он и я!
За моей спиной Россия,
Кто осмелится как я,
Бросить вызов всему миру
И суметь устоять,
Не поддакивать блудливо,
а за слово отвечать?!
Остальные сидят молча,
негодуя про себя
Им конечно бы хотелось,
Чтоб прислушивался я.
Вел себя как подобает ,
Тем, кто вовсе без хребта..
Им конечно бы хотелось -
НЕ ДОЖДУТСЯ НИКОГДА!!!


Рецензии