Дрон

Тренирую банкиров год 2000. Раньше тренировал их крышу баньдюков скем рос по жизни там даже тренировался Сергей Тимофеев Сильвестр... Всех уже нет на свете... Остались их комерсы... Ну после занятий комерсы подтягивают на всякии вечеринки как раньше бандиты... То по баням телок трахаем то по клубам... Помню приходим в клуб Ой Ля Ля... Там телок как грязи... Француз хозяин ну прям Наполеон ... Час этой ебни стоит 500$ ну бухаю со своими учениками ... Которых тренирую уже лет 20 ... Они мне покупают телок, бухло, жрачку, шматья и дают денег на жизнь... Ну в понедельник , среду, пятницу, тренерую банкиров... Вторник, четверг, банкирш телок... Ну одна испанка на меня запала... Хочет замуж... Говорит куплю тебе любой ресторан в Москве... Любую квартиру... Я говорю а почему ресторан? Ладно думаю квартира... А то ее трахаю в одна комнатной комуналке... К матери же не поведу в хоромы... Она говорит что бы хвастаться какой у нее бой френд...ну я так присматривался к ней... Ну никогда не был женат... И подумал вроде не бомжую... Крыша есть... Одет обут.. Есть кому присунуть... Да и вообще я не серьезный ... Сказал ей что семья это не мое.


Рецензии