Расставляя сети, попадаешь сам

Много в интернете
Интересных дам,
Были те и эти,
Верили словам.
Все ночами дети,
Готовы к чудесам,
Есть ли край на свете,
Да, ответят вам.
Загулявший ветер,
Поиск мелодрам,
Пока её не встретил
И душа по швам.
Но, при тет -а -тете,
Развалился храм,
На другой планете,
Видно по глазам.
Для себя отметил,
С горем пополам,
Расставляя сети,
Попадаешь сам.


Рецензии