Я сказал бы тебе как скучаю

Я сказал бы тебе как скучаю ,
Как уходят все звёзды с земли ,
Я сказал бы тебе, родная,
Что я помню свет нашей любви .

Я б тебя приобнял бы под ливнем,
И под зноем тебя б остудил ,
Я б согрел тебя в лютые зимы ,
И весною прохладою слыл .

Мне навеки не будет покоя ,
Нашу осень уже не вернуть.
Только также качаются сосны,
И все также тянется грусть .

Лишь стихом я своим согреваюсь,
Строчки ровные жгу у костра ,
И прошу об одном лишь, родная ,
Ты храни нашу осень всегда .


Рецензии