Вечная любовь

В чернильном летнем воздухе
Стою на берегу.
Моя душа -бутон цветка
Тебе раскрылась одному!

   Пройдут года,  но ты забудешь,
Как бесконечными ночами
В мечтах я грезила побыть  вдвоём.
И поцелуй, с церковными свечами,
Унёс меня с земли живьём!

        И вот стою,
За всё  тебе "спасибо" говорю!
За тайную любовь, за пламя в сердце,
За сладость слёз под небесами,
За  ключ от запертой дверцы,
За счастье  данное  годами!

       Прошли недели и года,
У глаз морщинки появились.
Всё изменилось, это да!
Но лишь любовь, всё та,
В душе моей закрылась.

       Безмолвная моя душа,
Она ранима.
Иду  теперь я неспеша.
Молчи и дальше.Не будь судима!
Мысль тяжела...и я одна......

Ириша Космос (Пиксаева-Тутхалян)


Рецензии