От рвения к тебе

От рвения к тебе
Я потеряю голос.
От рвения к тебе
Мои стихи сгниют,
И я не знаю, как способность в чудо верить,
Поможет мне раскинуть крылья на ветру?

От мыслей о тебе
Я потеряю разум.
От мыслей о тебе
Теперь гореть в огне.
И не понятно мне, на что способно сердце,
И мысли чей полёт со мной наедине?

От любви к тебе
Не скрыться мне в подсобке.
От любви к тебе
мне в небо не вспорхнуть .
Всё так же на Земле огромной и суровой ,
Я майской ночью в окнах взгляд твой рассмотрю


Рецензии