Время стелет забвением...

            
             Вернется тот, кто сильно любит.
             Дождется тот, кто сильно ждет.

Время стелет забвеньем яркость чувств и желаний,
Не идут нам на пользу времена расставаний.
И звонки твои реже,да и фразы короче,
В наших чувствах затишье, а точней: многоточье...

На извилинах судеб удержать притяженье
Призываю желанье свое и терпенье.
Коль судьба нас нашла, коль судьба нас связала,
Сохранить это все надо сил и не мало.

Стоит помнить о том, что любовь, к сожаленью, -
Это тот же костер и нужны в нем поленья.
Виртуальность в любви до добра не доводит.
К тупику она чувства, обычно. приводит.

О реальности я постоянно мечтаю,
Как увижу тебя, как тебя приласкаю.
Как меня окружИшь ты взаимным вниманьем,
Не угаснувших чувств в той поре ожиданья.

            ..................
На взаимность душа, как всегда уповает,
Только в мире большом нам ее не хватает,
Ну, а если она вас, друзья, посетила,
Сохраните ее, как маяк, чтоб светила!


                08.05.2017г.


Рецензии