Час расставания

Не люблю я скупое "прощай",
говори мне всегда "до свиданья".
Не бросай меня, словно праща,
в этот раз, в этот час расставанья.

Ты не смотришь, как раньше, в глаза,
сохраняя какую-то тайну.
И сжимаешься, будто гюрза,
чтобы бросится в час расставанья.

Говори, будь смелее со мной.
Надоел чем, причина восстанья.
Почему вдруг ты стала иной
и готовишь мне час расставанья.

Ты сказала,- конец наших встреч,
что ты клятв никаких не давала,
что любовь не смогли мы сберечь,
вот и час наступил расставанья.


Рецензии
Печально, Леонид. Хорошее, проникновенное стихотворение!

Елена Ларская   02.06.2017 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и тёплые слова. Удачи.

Леонид Рябышев   02.06.2017 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.