Поздравление с днём рождения - для Юдиной А

*****
Написано по просьбе Юдиной Александры для её мамы.
*****


Милая мамуля, мамочка моя –
В этот день – сегодня – поздравляю я:
Праздник ежегодный, персональный, твой.
Мамочка родная, будь всегда такой.

Ты – моя опора, мой маяк в ночи,
И твои советы – от проблем ключи.
Ты всегда ответишь, и откроешь дверь:
В твоём сердце добром нет календарей.

Иногда ты – тИха, иногда – строга,
Иногда бываешь ты грустна слегка.
Я тебе желаю радости, добра,
Не считай, не надо, в паспорте года.

Пройден путь не близкий, было не легко,
Но какое яркое жизни полотно
Соткала ты, мама, за свои года,
А на нём прекрасные жизни берега…

Возраст твой прекрасен – семьдесят пять,
Не вздумай ты только от жизни устать –
Пускай дней рождения будет без счёта…
Спасибо, мамуля, тебе за заботу!..


2016 – 2017 гг.


Рецензии