Размышление...

Что такое сигарета?
Наверно для курильщиков - это счастье?
Замена всех благ в ненастье?
Неужели она, как любимый человек,
Которого не хочется выпускать из объятий?
Неужели она сравнима
С чистотой мысли в мирозданье?
И почему ей заменили
Все родственные начинанья?
Родство души, родство сердец,
Где Свет живёт Божественный.
Люди заменили, на табачный дым и алкоголь.
Люди изменили Свету своему.
Внутреннему Свету благости,
Сияющему первозданной красотой.

И почему вместо Божественной Любви,
Идёт лишь секс без любви изнутри???
Изнутри, из глубины души,
Где Свет небес,
Свет Божественный,
Свет прекрасный,
Он творение Творца.
Когда чувства есть,
С ними есть, и радость и счастье,
Понимание, забота и внимание.
Когда чувств нет,
И счастья нет,
И нет той Божьей искорки,
То это не любовь,
А всего лишь пустые слова и дела.

Во благо себе, во благо рода,
Мы будем учиться любить!
Любить себя, любить свой свет.
Любить людей, любить природу.
Ведь это важно, это нужно для развития.
Любовь поможет нам
В совершенство перейти.
В чистое кристальное сознанье.

Зачем вам секс без любви,
табачный дым и алкоголь?
Зачем вам игры про убийства,
В реальности и виртуальности?
Зачем вам фильмы,
И мультфильмы про жестокость?
И зачем вам мат и грубые слова?
Ведь это всё ожесточает души.
Ведь это всё мешает развиваться.
Ведь это всё препятствие для любви,
Для Божественной любви,
Для духовной Любви и Любви безусловной.

Но есть такое, что на много выше,
Чище, Светлее и мудрость веков.
Мудрость дольменов, мудрость миров.
Мудрость, к примеру, Крайона
Мудрость Анастасии в переводе книг Мегре.
Мудрость Ошо и Саи Бабы
Мудорсть Карлоса Кастанеды и Пауло Коэльо.
Очень много Светлых, мудрых душ,
У которых можно поучиться.
Научиться Свету и Любви,
Научиться понимать друг друга.
Давайте учиться добру и теплу,
Нежности, заботе и вниманию.

Есть любовь святая, божественная, безусловная.
Есть чистота души, она подвластна всем.
Стоит только захотеть, пойти вперёд, пойти в себя.
Начать или продолжить путешествие к себе,
К родной своей душе.
К родному существу в себе
И ты увидишь, как преобразится мир.
Мир вокруг и мир внутри.
Мир звенящей, пространство души
Он силой наполнен,
Силой Творца и любви
Этот мир наполнен силой рода
Он наполнен любовью божественной
Чистотой изнутри
Этот мир наполнен радостью и счастьем
Искренней душой и первозданным родником.

07.10.16
дописывала 18.04.17, 03.06.17, 17.07.17

Это моё мнение, одно из миллиона
и оно тоже имеет право быть.

-----
Что такое современные сигареты?
В состав сигарет входят
МОЧЕВИНА, АММИАК, МЫШЬЯК,
УГАРНЫЙ ГАЗ, ФОРМАЛЬДЕГИД,
ФОСГЕН и это очень малая часть.
Продолжение по ссылке:
https://общее-дело.рф/35685/

Секреты манипуляции - табак:
https://общее-дело.рф/19869/

Секреты манипуляции - алкаголь:
https://общее-дело.рф/19871/


Рецензии