Не буду дальше продолжать кто хочет тот поймёт

Не буду дальше продолжать.
Кто хочет, тот поймёт,
Зачем диван,
Зачем кровать,
Что там поэта ждёт…
Кому он нужен и зачем…
Откуда всё сошло?
И почему он после нем?
Ну, что?
Теперь дошло?


Рецензии