Закрой могилку

Закрой могилку. Солнцем не трави.
Нельзя теплом дышать при расставании.
Березы  сок и вкус былой любви
Все в жизни в один миг перемешали.
Я жду тебя на острове из слез,
Где пепел твой туманами клубится.
Я смерть твою, случайно, перенес.
И, я мечтаю заново родиться.
И солнце улыбнется и уйдет,
Могила грех сожженного поглотит.
Кустарник неизвестный зацветет
И тут же цвет усохший в землю бросит.


Рецензии