О любви. Песня

Стихотворение написано на мелодию
Анатолия Новикова «На катке».
*******************************
Озорной веет нам ветерок,
И на небе звезды блистают.
До тебя я дотронусь  рукой.
Моё сердце, кажется, растает…

Мы с тобою стоим у реки.
Соловей о любви нам запел.

О любви, о любви!
Ну, о чём же еще ему петь?
О любви, о любви!
Ну, о чём же еще ему петь?

О, как светит над нами луна.
Беззащитные мы перед ней.
Он робеет, он хочет обнять,
Но не смеет, мой милый, не смеет…

Я не в силах сказать: обними!
Так боюсь показаться нескромной…

Обними, обними!
Сердце радостно бьется в груди.
Обними, обними!
Сердце радостно бьется в груди

Впереди ждет нас много дорог.
Ты меня удержи, удержи!
Я избавлю тебя от тревог,
Только счастливо, милый, живи!

Взгляд задумчивый твой я ловлю.
Что тревожит? Скажи не тая.

Я люблю, я люблю!
Тебе нежность свою подарю.
Я люблю, я люблю!
Тебе нежность свою подарю...


Рецензии
Изящные слова под
красивую мелодию
любящего сердца!!!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   31.05.2017 18:29     Заявить о нарушении
Благо Дарю, Олежа!
Всего Вам самого доброго! Удачи и счастья!

Валентина Ковальчук 2   31.05.2017 18:46   Заявить о нарушении