Катя -Катенька

1. Скажи, ну как же, ну как мне не гордиться
   Таким прекрасным именем своим,
   Ведь мне пришлось, ведь мне пришлось родиться
   Одной из Катерин.
   Хоть моё имя Катя - Катерина,
   прости не Кэт и даже не Катрин,
   Но вспомни, даже русские царицы
   Довольствовались им.
Припев:
   Катя -Катенька,
   Всегда румяна ладненька,
   Простая русская душа.
   Ведь даже Лондон
   И Париж влюбляются,
   Ах, Катя, Катя,
   Как ты хороша!
2. А помнишь как напали на нас фрицы,
   Да, сколько было, сколько было их.
   Нашим врагам "Катюша" будет сниться
   Из тех сороковых.
   Хотя "Катюша" машина боевая,
   Но сколько паники и страху навела,
   А наша песня про Катюшу удалая
   На весь мир известность обрела.
Припев:
   Катя -Катенька,
   Всегда румяна ладненька,
   Простая русская душа.
   Ведь даже Лондон
   И Париж влюбляются,
   Ах, Катя, Катя,
   Как ты хороша!


Рецензии
Браво!!!
С теплом и уважением.

Леонтий Белоцкий 2   28.06.2019 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.