Ласточки за море улетели

Ласточки за море улетели,
Не щебечут звонко за окном.
И дорогу замели метели,
И не слышит смеха старый дом.

Пеленою тучи обложили,
Не сквозит в прорехах синева.
Как любили мы, грустили, вообщем, жили!
А теперь-  слова, слова, слова...

Нет!
Не будет в сердце больше грусти,
А в судьбе для радости преград.
Ведь как только холода отпустят,
Ласточки опять к нам прилетят.
                20.09.2011.


Рецензии