Материалы к словарю рифм и рифмоидов - хищница

ХИЩНИЦА
отличница, двуличница, птичница
язычница
яичница
ишь Ницца
их Ницше
ищется, свищется
взыщется, разыщется, подыщется, изыщется, сыщется, отыщется
прыщется
брызжется
пишется, запишется, напишется, подпишется, припишется, допишется, пропишется, спишется, отпишется
лыжница
пыжится, напыжится
пыжиться, напыжиться
откликнется
вычтется
добытчица
гридница
откликнется
свыкнется
логичности, нелогичности
личности, наличности, приличности, двуличности
зычности
пышности
вечности, увечности
трёшница
помощница
кончится, закончится, окончится
хочется, не хочется
послушница, двурушница 


Рецензии