Лучи солнца

Лучи солнца озаряют наш дом
Но судьба ведь жестка
Точнее в пространстве одном.
Мы живем, мечтаем, влюбляемся
Его мы корнями живём.
Мы между небом и землёй болтаемся,
Порой немного выдыхаемся,
Но все так же, лучи солнца озаряют наш дом
А мы в них забываемся.
Громыхает колесом.в темном парке городском
Мы разъезжаемся
Лишь ноги остались на шее спортивным венком,
(сопротивляемся),
Опять защемило сердечко и вспомнилось о былом.
Почти не улыбаемся.
Но все так же живем.


Рецензии