Сравнение

Коммунизм - надо строить
Жизнь загробную - ждать.
Коммунизм - заработать.
Жизнь загробную - дать.

Выбирать всем придётся.
Коль попал на тот свет.
Можно в РАЙ,коль безгрешный...
Да безгрешных то нет.


Рецензии