С А И Прерана - Источник Вдохновения

31.05.17.
Remember that the food you give to each living being
reaches God Himself. – Sri Sathya Sai Baba
Помните, что еда, которую вы даете каждому
живому существу, достигает самого Бога. -
Шри Сатья Саи Баба

Бог всё наполняет и каждое живое существо представляет.
Ему приятна любая пища, предложенная открыто, без учёта.
Еда, предложенная другому  существу, приятна Богу в нём, и
особенно желательна, если  даётся без корысти и расчёта.
Пища бывает самой разнообразной по виду и содержанию.
Бог оценивает дающего и принимающего по их состоянию.
Главное, в этом акте все должны иметь удовлетворение,
а так же не допустить своим положением злоупотребление.
Господь видит и чувствует вас, имейте постоянно ввиду,
а также свои возможности, потребности, радость и беду.
САИ

31 мая
Б О Ж Ь Е   П Р И С У Т С Т В И Е

Бог Вездесущ,
то есть присутствует повсюду и всегда.
Есть только Бог. Этот момент - есть Бог
и Бог будет и был – тогда.

Истина прошлого и настоящего – одна
И такой же в будущем остаётся она.
Поэтому последовательность
прошлое, настоящее и будущее –
всего лишь воображение.
Но «Я» безвременно, выше всякого
времени и ума соображения.

«Я» на прошлое, настоящее и будущее взирает,
но они раздельное от  Меня не представляют.
Конечно, настоящее, прошлое и будущее
в повседневных делах учитываться должны.
Эти два аспекта «Я» и не «Я»
должны действовать одновременно
и быть, реально,  объединены.

Восприятие временной последовательности,
как, существующей лишь в воображении,
и что «Я» существует без времени и вне времени,
а во времени, как отражение,
должно присутствовать в момент применения,
для повседневных дел исполнения.
САИ РАМ


Рецензии