Эмоция по Кроненбергу

Медленно и порывами,
Меня до изнеможенья,
Треплет ужасно, с надрывами
Что-то живое,что внутри меня.

Медленно быстро ли
Сожрёт меня видимо
Будет со всхлипами
Раздирать мнимые истины

Рвать только в клочья
С кровью и с мышцами
Чувствую от позвоночника
И дальше по телу мерзко струиться

Что-то необъяснимое,
Что-то за гранями.
Только реальное
И покрывается тело жуткими ранами.

Время смеёться,
Жизнь наслаждается,
Бремя плюеться,
Смерть насышается.

Образ собаки с скалистой пастию
Змеи иногда с клыками ядом пропитанными
Чем приручать их? Какой снастью?
Может заклинаньем, словами забытыми.

Людям трезвоню ночами проклятыми,
Гудки отзываются лаем дурманящим,
Толи кошмары рукой ловкой сотканные,
А может что кто-то должен ответить лишь декорация?

В зеркале вижу глаза не свои, а с золотой радужкой.
Клыками раздираю кость подзаборную.
Луна теперь стала любимым товарищем,
Зов меня манит в страну потустороннюю.


Рецензии