Стихи

Мысли,буквы,слова и фразы
В стихах перебираю я,
Каждая строчка,нужная фаза,
Ведь вокруг,моя семья.
Целый день у стола сижу
В руке перо под,ней листок,
Глядя на луну пером пишу,
Пару заманчивых строк.


Рецензии