Я сам не я

Я сам не я 

Смотрящий в отражение себя

И нет не яви нет не имени

Я на песке размытом вновь сотри меня

Соленая вода ласкает исчезающий портрет

Все чем я был ..забрало слово нет ..не значит не чего

Я в твоих каплях растворяюсь

Теперь с тобой одна вода

И все чего касаешься касаюсь


Рецензии