Ночь

На небе бледная луна
Мне улыбается игриво.
Она в окошко мне видна,
И крик совы звучит пугливо...

А за окном сейчас весна.
Деревья празднично нарядны.
Их красота обречена ,
И облетит наряд парадный.

И потому так грустно мне,
Что всё не вечно, всё проходит.
И жизнь летит, увы, быстрей,
И кружит нас как в хороводе.


Рецензии