С весной запела и моя душа

Уж солнце встало над землёй
По сердцу разливалась нега
А в вышине - там надо мной
Висело голубое небо ...

Оттуда лился тёплый свет...
И блики солнышка игрались
Водной глади слегка касались
И в реке широкой отражались

Задумчиво стояла в тишине
Любуясь дивной красотою
Восторгу не было предела
И уходить так не хотела ...

Всё было чудно и красиво
И удивительно река игрива
И чистым воздухом дыша ...
С весной запела и моя душа


Рецензии