Мне позвонил Раввин из Синагоги

1

Дэр РЕбе МордехАй hот мир геклУнген

Дэр РЕбе клингт,
их hер, ди штуб
hерт ун ди штот -
Дэр Ребе клингт –
эс клингт мир Гот!..      

2.06.2015

2

Мне позвонил Раввин наш Мордехай
Из нашей - местной Синагоги,
Мы с ним о жизни говорили и о Боге
В привычном ракурсе и ритме –
Устами Мордехая - Бог звонит мне!..

31.05.2017


Рецензии