Олька

С милой рай мне в КПЗ
- отвечаю
Я люблю её
Люблю, да и вор я так себе
Вон цветки ворую с клумбы
К ней иду и отдаю
Говорю - меня сажай,
А она  в ответ смеётся…
- Олька – полицай,
Олька!!!

©странник


Рецензии