Раствор благословенный

Прошита память словно полотно
Иголками событий,
В нём детства сок и юности вино
Пьянило от открытий.

Я был так юн,но где же он?
Тот сон блаженный,
Что погружал мой нежный ум
В раствор благословенный.

Где мира восприятий суть
Так ярко было,близко,
Казалось вечным будет путь
И так не важны числа,

Обыденность, порядок дней
Мелькают заурядностью событий,
Слетает пух с июньских тополей
И я уже не делаю открытий.

И рвётся сердце на простор
Где ветер счастьем веет,
Где детства,юности костёр
Горит и душу греет.


Рецензии