Холодное Сердце-2

Темные локоны, струями на плечи.
Взгляд такой холодный,
Пламенные речи…
Холод и мороз вокруг,
Бури и метели.
Что же это делается?
- Ведь почти что Лето!
А ответ простой тут
- Холодное ведь Сердце!..


Рецензии