Мечты...

Море.Волны.Легкий бриз...
Облака плывут тихонько.
В радость по песку пройтись.
Вода ласкает так легонько.
Ветер тихо шепчет мне:
Не одна ты в этом мире,
Посмотри вокруг скорей
И раскрой глаза пошире.
Есть вокруг друзья,враги.
Жизнь увы не безупречна.
А врагам ты помоги.
Пусть вражда не будет вечной.
Солнцу улыбнись скорей,
Подмигни тому, кто рядом,
Ты поверь - порой людей
Осчастливить можно взглядом.


Рецензии