341. Я прошу... напиши что-то хорошее...

...Я ПРОШУ...НАПИШИ ЧТО-ТО ...ХОРОШЕЕ...
ЧТОБЫ МНЕ ТОГДА ...ДЫШАЛОСЬ ЛЕГКО...
И ВОЗМОЖНО...ЭТО... НА ЛЮБОВЬ ПОХОЖЕЕ...
КОГДА К ГУБАМ ПРИЖИМАЮ ...Я...  ЦВЕТОК...

И ЧТОБЫ СОЛНЦЕ СВЕТИЛО ...МНЕ ЯРКО...
ОТ ЧУДЕСНЫХ  ВОЛШЕБНЫХ... СЛОВ...
КАК ВСЕГДА ЭТО БЫЛО БЫ... ПОДАРКОМ...
ОТ КАЖДОДНЕВНЫХ СОЛНЕЧНЫХ... СНОВ...

МНЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО...ЧТОБЫ ТЫ ...БЫЛ... РЯДОМ...
В ТОЙ НЕЗАБВЕННОЙ НЕЖНОЙ ...ТИШИНЕ...
ЧТОБЫ ТЫ ...НЕЧАЯННО КАСАЛСЯ... ВЗГЛЯДОМ...
Я ТАК ХОЧУ ЖИТЬ ...С ТОБОЙ... В ПОЛУСНЕ...

И МНЕ ПРИЯТНО...КОГДА ТЫ ПОМНИШЬ...
ВСЕ ДАТЫ НАШИХ С ТОБОЮ... ВСТРЕЧ...
ТЕМ НЕОЖИДАННЕЙ ТЫ ВСЕГДА... НАПОМНИШЬ...
ЧТОБ ТОЛЬКО ОТ "БЯКИ" МЕНЯ ...СБЕРЕЧЬ...


Рецензии