С. Е

Я бы посвящал тебе стихи, но
Мне все на одно лицо.

Да, содержание мяса довольно важно (как ударение на последний слог).

Тогда, пожалуй, "оно", слишком сложно из двух выбирать,
Не умею в себе совмещать кисть рябины и пресный салат,

Знаешь ли.

Её раскосые ключицы не потянут мой статный торс,
А отверстие, что с миром знакомит, по старику Б. - прост))
(дабы зачем столько кратеров лунных штампует Господь?)
Конечно, авось.

Я б навеки пошел за тобой, Seryozha, а в прошлом Andre;,
Задирая подол до лица, восхищался бы новым клише.

- Эти шрамы навечно в тебе, дорогой/дорогая?
*censorship censorship censorship*

Да без разницы, Senya, ну, хватит!
Истеришь ты, конечно, как баба,
Но провод твой лезет везде.


Рецензии