Стала родная

Мне руку, сердце предлагал,
Я погулять ещё хотела,
Всегда к дому провожал,
Допоздна я с ним сидела.

Слухи до меня дошли,
С другою свадьба состоится,
Родители жену нашли,
Лет под тридцать молодица.

Есть дом, машина,
Невеста хороша,
Со мной встречаться запретили,
С ним живу я по соседству.

Свадьбу играли во дворе,
Веселилась молодёжь.
Проснулся рано на заре,
До утра добыть не смог.

От меня он не ушёл,
Невеста для него чужая.
Я любовь свою нашёл,
Ты для меня стала родная.


 


Рецензии
Прекрасная история)))

Василий Сироткин   31.05.2017 10:42     Заявить о нарушении