31. 05. 2017

Не бывает ни повторов, ни копий,
даже в потомстве.
Расслабьтесь.
Вы не любите свою душу?
Кому ваша душонка нужна, если и вам тошнотворна.
Когда абсолютное зло думает:
"меня так любят где-то" -
"это вероятно моя мать, сын, брат, сват, бабушка-дедушка, муж-жена" -
вызовите себе психиатра.
Не пытайтесь натянуть на себя чужую кожу.
Ни от имени, ни даже от даты рождения - ничего не зависит.
Как похожи слова "Бог" и "Бес". А что общего?
Ха-ха. "Артемы-Максимы-Веры и т.д и т.п.".
Как вас однако много, а жизни вокруг вас нет.
Кладбище.


Рецензии