Мне говорите лишь о нём! Её романс

  Мне говорите лишь о нём!
Всё то, что было, - не забыто!
Он так волшебен был во всём!
Ни капли счастья не разлито!
   О! Говорите всё о нём,
Мне говорите лишь о нём!
    Я знаю:  счастье - как волна!
Его мечтой я стать мечтала!
Его любить хочу сполна
Его я ждать не перестала!
   О! Говорите всё  о нём,
Мне говорите лишь о нём!
     Хочу вновь думать лишь о нём!
Былые дни пусть не вернутся,
Но новые придут в наш дом!
Я знаю: чувства отзовутся!
    О! Говорите всё о нём,
Мне говорите лишь о нём!
    О, сколько дней вдали уж он!
Ко мне вернуться дал мне слово!
Ведь обещание - не сон,
Я каждый миг его жду снова!
   Ах! Говорите всё о нём,
Мне говорите лишь о нём!

___
М. Перроте. Он виноват.
(Не говорите мне о нем…) 1909 год.
www.youtube.com/watch?v=n2yx35r0LSQ


Рецензии