Мне снилось что мы возле берега моря

Мне снилось что мы возле берега моря,
В закат корабли уплывают и мы провожаем их взглядом,
А море нам шепчет солёною пеной прибоя,
Что рядом оно, и что счастье с тобой наше рядом.

И ветер как шаль обвивался вокруг тонкой шеи,
И руки твои согревал я немыми губами,
И жадно ловил я дрожания, вздохи, движенья,
Стараясь в объятьях тепло удержать между нами,

И птицами белыми наши надежды взмывали,
Ныряя в величие пышное замков небесных,
И криками звонкими нас за собой зазывали:
"Летите! Летите, ведь каждому хватит здесь места!"

Тот сон сохранил я навеки под сердцем горячим,
И пусть никогда не держать мне руки твоей тонкой -
Пока я живу и последний мой вздох не истрачен,
Тебя вспоминаю, лишь крик с неба слышу я звонкий.


Рецензии