Жена-врач

В доме моём, как в аптеке,
Микстуры и порошки,
Я окружен опекой,
Жена, работник НИИ.
Врач, что ни есть самый лучший.
Теперь не бываю больным,
Если чихнул я, тут же,
Мне подают Аспирин.
Если в постели нежданно
Вдруг заболит голова,
Любимая мне исправно,
Колит укол, или два.
Я не боюсь простуды,
Я смерти теперь не боюсь,
В доме лекарства - груды,
Я ежедневно лечусь.
Жена моя - врач от Бога,
Я преклоняюсь пред ней,
Но заявляю строго,
Все хвори идут от врачей!


Рецензии
Ш Е Д Е В Р А Л Ь Н О !!! ))))

Августиночка   11.10.2017 08:06     Заявить о нарушении