Телевизионная

СНИМИ ТАПОЧКИ
И ЛЯЖЬ НА  КУШЕТКУ.,
ПУСТЬ ЛУЧШЕ
В ТЕЛЕВИЗОРЕ
ТВОЯ СВОБОДА..
ПЕРВЫЙ ЖЕ КВАДРАТ..,
ПРЕВРАЩАЕТ..
            В КЛЕТКУ..



В ЧЁРНОМ ТЕЛЕ
          НАШ  ПРОГРЕСС,
ЕМУ
КОРМИТЬСЯ НЕЧЕМ..,
ЗАТО ТЫ,
ИНДЮК СРЕДНЕВЕКОВЫЙ,
ВО ВСЕ ЦВЕТА
           РАСЦВЕЧЕН..!


Рецензии