Интернет

Все ругают интернет,
Я его люблю,
Он давно мне заменил,
Друга и жену.
Говорят один разврат,
И смотреть зазорно,
Я бываю только рад,
При просмотре порно.
Для меня он лучший друг,
Я ведь без работы,
Обсуждая чей-то пук,
Я борюсь с зевотой.


Рецензии