Свидание будет прекрасным и добрым

Говорят, что Христос ходил по воде,
Ошо вообще не ходил нигде,
Гоголь сжигал последние стихи.
А ты?

**************
ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ
**************

Как часто молчат о святой России,
святые, просветленные творцы.
Сегодня я открываю праздник красивый,
творческий праздник трех стихий.

***************
ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ
***************

Иди на свет и будь таким,
какой ты есть, волшебный очень.
Ты помоги смело слепым
открыть свои серьезные очи.

***************
ПРОСТО БУДЬ РЯДОМ
И ГОВОРИ:
- ДО СВИДАНИЯ.
***************

СВИДАНИЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНЫМ И ДОБРЫМ


Рецензии