Вечность

На многие вопросы есть ответ,
Пытливый ум не погрузить во тьму,
И даже если кто-то скажет - бред,
В нём сразу же родиться "почему?".
Теперь мы знаем скорости планет,
Что даже солнце мчится по орбите
Четыре с половиной миллиарда лет,
Такой вот сумасшедший ход событий.
Но никогда пытливостью ума,
Не разумеешь, что такое вечность,
Где не имеет всё начала и конца,
И как понять какая бесконечность.


Рецензии