Обоснованное подозрение

Вижу я что эти лица,
Не отмечены умом,
Сразу видно, заграница,
Так и лезут нагло в дом,
Дом зовущийся Россией,
Мы их в гости не зовем,
Но прикинувшись стихией,
Так к нам лезут напролом,

Мне сдается, что весь хаос,
Климатический у нас,
Не природы это голос,
И не бога этот глас,
Запустили вражьи руки,
Свой НААRР нам на беду,
Я считаю не от скуки,
С нами начали войну…,

Я десятый год запомнил,
Аномальную жару,
Кто проект такой исполнил,
Что мы были, как в аду,
Лишь одна страна, что может,
Претворить такой сюжет,
И она нам так желает,
Урожай свести на нет… .


Рецензии