Чтоб рубль стоял и дети были...

Российские промышленники назвали оптимальный курс рубля

Подробнее на РБК:

   Рубль, вовсе не предмет для спекуляций. Он, во первых должен быть стабильным и во первых же - как можно более крепким по отношению к другим валютам. Рублём измеряется не цена вещей, а оценка людьми основных и материальных и нематериальных, например образование, ценностей, которые или можно получить в России каждому, если рубль крепкий и стабильный, или невозможно получить огромному большинству, а только тем, у кого слабых рублей очень много. Рубль, в известном смысле. это сама Россия - её мощь , надёжность, красота, высокая культура,законность; или , продажность, власть эрзац культуры и кульn силы...


Рецензии