Предчувствие

Стали реже письма
И звонки короче.
Пролетело быстро,
Как в июле ночи,

Принесло прохладу
В наши отношенья.
Не погасишь жажду
Капелькой последней.

Не заменишь чувства
Пазлами из слов,
Наполняю грустью
Це'почки стихов.

Видно, скоро осень
Каплями дождя
Постучит. Не спросит:
- Любишь ли меня?

Сушит ветер слёзы,
Унеся их вдаль,
Где властвуют морозы
Где правит бал Февлаль.

Покроет серый иней
Души моей обломки.
И титры "Конец фильма"
Что впереди? - Потёмки...


Рецензии