Я спать ложусь, чтобы летать...

Я спать ложусь, чтобы летать,
Расправив крылья,словно птица.
Ну хоть во сне, но помечтать
И ввысь сквозь облака пробиться.

Навстречу солнцу и судьбе,
Навстречу новым приключеньям.
Я не хочу жить в скорлупе
И быть порой лишь просто тенью.

Хочу я жить, любить, гореть,
Порою , даже ошибаться,
Чтобы душой не очерстветь
И трудностей не испугаться.

Ну а другим - дарить тепло,
Заботу,радость и вниманье.
Чтоб стало всем вокруг светло.
Мое такое пожеланье.

Но я летаю лишь во сне
И жаль, что очень-очень редко...
Сны эти для меня в цене.
Живу я словно птица в клетке.


Рецензии